位置: 首页 > 党建工作 > 正文

商学院党总支召开入党积极分子座谈会

【来源: | 发布日期:2022-04-21 】

为了进一步了解入党积极分子思想动态,引导入党积极分子端正入党动机,4月12日下午,商学院党总支在党员之家召开入党积极分子座谈会。商学院党总支书记刘芳、院长吴明慧、副院长王燕及入党积极分子参加座谈会。

会上,王燕副院长领学《中国共产党章程》,入党积极分子边听边认真做笔记。接着,入党积极分子代表黄馨毅老师围绕着如何端正入党动机,做一名合格的共产党员向党组织进行汇报,并表示通过培训学习认识到入党动机的重要性,要用理论武装自己的头脑,指导工作和生活。

吴明慧院长指出,作为教师,我们的使命和职责是教书育人,是要为党育人,为国育才,思想上要向党靠拢。她希望入党积极分子在以后的工作和学习中,要不断学习,不断进取,争取早日加入党组织。

刘芳书记鼓励积极分子时刻以共产党员的标准严格要求自己,做好政治理论知识的学习与教学工作的衔接,定期向自己的培养人进行思想汇报,自觉加强自身监督。

座谈会上,刘书记、吴院长为入党积极分子发放红色读本,勉励入党积极分子多读书、读好书,从红色书籍中汲取精神养分。

参加本次座谈会的入党积极分子进一步明确了自己的入党动机和努力方向。同时大家也感受到了组织的关怀,感受到商学院党支部对学院党员发展的重视,有力推动了组织建设工作的顺利开展。