当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

校企携手共同抗“疫” 爱心捐赠助力复学--新道科技股份有限公司向我校捐赠防疫物资

【来源: | 发布日期:2020-06-03 】

6月2日,校企合作单位新道科技股份有限公司向我校商学院捐赠一次性口罩和消毒液等防疫物资,用实际行动支援学生返校复学工作。信阳职业技术学院副校长王豪、教务处处长李培启,商学院院长余磊、副院长伍成斌与新道科技股份有限公司河南省区副总经理朱俊峰等参加了捐赠仪式。

新道科技股份有限公司心系学校师生健康,及时送来防疫物资,为学生的平稳复学提供安全保障,充分展示了企业的社会责任与担当,也体现了双方良好的合作关系。近年来,我校积极探索产教融合、校企合作模式,促进校企“双元”育人,实现资源共享,互利共赢,获得了合作企业的支持与认可,将继续深化合作交流,不断充实校企合作内涵,拓展合作领域,助推校企命运共同体发挥作用,取得实效。