当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

商学院召开职称评审推荐方案通报会

【来源: | 发布日期:2020-11-16 】

为进一步做好商学院职称评审推荐工作,引导和激励专业技术人员不断加强师德修养,提高教育教学质量和科研水平,11月14日,商学院职称评审推荐方案通报会在东教楼二楼报告厅召开。商学院院长余磊,副院长伍成斌、朱桂明,副书记张金付及全体教职工参加会议。

微信图片_20201116085625

会上,余院长传达了我校职称评审相关文件精神,通报了商学院职称评审工作方案基本情况,介绍了职称评审工作的指导思想、推荐评审程序及工作纪律,并就今年评审工作的新变化,新特点进行了全面解读。他指出,职称评审是加强师资队伍建设,提高教师教育教学水平和教学积极性的有效途径,商学院历来高度重视,全力为符合条件的教师做好职称推荐和材料审核报送等工作,广大教师要提高思想认识,认真学习领会文件精神,严格对照评审标准,积极准备相关材料,争取早日晋升更高层次职称,提高自身专业知识水平。