当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

商学院举办迎建党百年、庆六一亲子趣味运动会

【来源: | 发布日期:2021-06-10 】

商学院举办迎建党百年、庆六一亲子趣味运动会

童心未泯,在竞技中收获欢乐;亲情脉脉,在陪伴中体悟成长。为迎接建党100周年,传承红色基因,丰富教职工的业余生活,增强学院活力和凝聚力,在六一儿童节到来之际,商学院于5月29日下午开展了“迎建党百年、庆六一亲子趣味运动会”活动。

运动会共有三个项目,每个项目都需要亲子间的密切配合才能完成,运动场上喝彩声、欢笑声、加油声不绝于耳。教职工亲子活动是学院贯彻习近平总书记“注重家庭,注重家教,注重家风”指示精神的重要举措,此次活动在教职工中营造了“欢乐小小家,和谐连大家”的浓厚氛围。

游戏结束后,大家来到了商学院的茶文化实训交流中心,刘芳书记为参赛教师和小朋友们颁发了奖状和奖品,小朋友和家长一起品尝了茶修社准备的茶品。孩子们认真看,仔细听,细细品,醉在茶香里,也被博大精深的中国茶文化所折服。

此次亲子运动会不仅培养了孩子们积极进取、勇敢坚强的优良品质,促进了和谐的亲子关系,也在孩子们心中埋下了一颗爱国的种子。孩子是祖国的希望,家庭的未来,祝孩子们学习进步、健康成长!