当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

商学院2020年教师业务学习第二讲开讲

【来源: | 发布日期:2020-10-28 】

10月27日下午,商学院2020年教师业务学习第二讲在东教楼二楼报告厅举行。商学院院长余磊担任主讲,商学院副院长伍成斌、朱桂明及全体教师参加学习。

41a32c1072e286a79098bdc5b0a1dee

课上,余院长简单回顾了第一讲的学习内容,提出了构建“一二三四五”的理念,即:不忘立德树人的一个初心,牢记为国育人、为党育才的两项使命,推进教材、教师、教法“三教”改革,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,培养德智体美劳全面发展的五好学生。

c34e0413c63de8ecfd12e7d53516018

随后,余院长结合今年省中职类优质课参赛作品视频,就如何上好一堂课展开详细的讲解,引导广大教师创新教育教学方法,提升专业实践能力,丰富课程设计,完善课堂形式,加强师生互动,提高学生学习的积极性和主动性,真正把职教课堂上出特色,上出水平。