商学院召开省级“双高校”建设动员会

【来源: | 发布日期:2020-11-18 】

为进一步统一思想,提高政治站位,压实目标责任,确保“双高校”建设高质量推进,11月17日下午,商学院在东教楼二楼报告厅召开“双高校”建设动员会,商学院领导班子成员及全体教职工参会。

会上,余院长传达了《关于公布河南省高水平高等职业院校和高水平专业建设工程建设单位名单的通知》文件精神,领学了校党委书记杨良新在省级“双高校”建设动员会上的讲话精神,并就商学院“双高校”建设工作推进思路进行了详细的安排部署。

余院长指出,省级“双高校”成功申报是对学校办学成绩、办学水平的综合检验,也是对全体教职员工教育教学工作的充分肯定,要倍加珍惜奋斗成果,继续努力,创新思路,干出特色。对标“双高校”建设目标,商学院成立了“双高校”建设工作小组,统筹协调建设工作,层层分解任务,明确目标责任,各基层教学组织要主动作为,制定详尽的任务清单,逐步形成“人人参与,人人有责”的建设氛围,把各项工作往好里做,往深里做,往实里做,高质量完成我院承担的“双高校”建设任务。