当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

商学院团总支顺利完成支部“对标定级”工作

【来源: | 发布日期:2020-11-04 】

为响应校团委关于《基层团组织规范化建设工作的实施方案》,推进我院基层团支部规范化建设工作扎实有效开展,落实相关任务,明确工作目标职责,夯实基础,不断扩大团的有效覆盖率、提升组织活力。

我院团总支接到通知后,夜以继日,用严谨的工作态度,做实做牢,细心线上交流指导在外实习班团支部完成此项工作,并于2020年10月28日晚,团总支副书记周新亮组织在校各班团支书在1008团总支办公室召开团支部“对标定级”工作部署会议。

会上,副书记传达文件精神和要求,从团支部对标自评、基层团委复核认定以及团的领导机关抽查评估等三方面为大家讲解“对标定级”工作的具体内容。强调各团支部必须严格把控工作程序,开好专题组织生活会,严肃评议,合理定级、坚持分级负责,认真完成本次工作。

本次会议推动了我院“对标定级”工作的有序开展,使基层团组织在班子建设、团员管理、活动开展等方面得到有效提升,从而促进我院共青团工作实现新突破、新发展。