当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建 > 正文

商学院教工党支部召开接收王俊生为预备党员大会

【来源: | 发布日期:2021-04-25 】

商学院教工党支部召开接收王俊生为预备党员大会

2021年4月23日上午10点,商学院教工党支部在三楼会议室召开预备党员接收大会,讨论接收王俊生同志为预备党员。会议由教工支部书记扶廷凤同志主持,支部全体党员及被发展对象参与此次会议。

会议严格按照党组织接收预备党员程序。大会开始,发展对象王俊生同志宣读《入党申请书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、现实表现,介绍本人履历、家庭和主要社会关系等。随后,入党介绍人刘芳和张茜两位同志向大会介绍了王俊生同志在政治思想和工作业务等方面的情况,教工支部组织委员段如娴同志向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对王俊生同志是否符合党员条件发表了意见。大会认为,王俊生同志符合党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收王俊生同志为中共预备党员,王俊生同志也向大会表达了自身的想法和决心。最后,由扶廷凤同志宣读支部决议,在祝贺王俊生同志成为中共预备党员的同时,也给他提出了要求,希望他按照党员先进性标准和要求,认真履行党员义务,做一名合格的共产党员。张茜同志为王俊生同志佩戴党徽。

大会的成功召开,为支部注入了新血液,让支部力量不断扩大。在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,切实做好入党承诺上的内容,更好的服务于学生,热衷于教育事业,坚持用自身的实践行动为党奉献!