位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

商学院积极搭建平台 助力学生高质量就业

【来源: | 发布日期:2024-04-15 】

为全面促进学生就业,商学院近日举办了7场线上宣讲会和9场线下宣讲会,并组织学生参加了4月13日的校园双选会。这一系列举措旨在为学生提供多元化的就业信息,拓宽就业渠道,增强学生的就业竞争力。

线上宣讲会邀请了涵盖会计、电商、市场营销、金融、人力资源等岗位需求的七家企业。学生通过网络平台与企业人力资源负责人进行互动,了解企业文化、职位需求以及发展前景。

线下宣讲会在学院东教楼举行,每场都吸引了众多学生前来参加。企业代表通过PPT演示、视频播放等形式,向学生展示了公司概况和职业发展路径。学生在提问环节积极发言,就关心的问题与企业代表进行了深入交流,现场气氛热烈。

校园双选会作为学生与企业面对面交流的重要平台,更是受到了学生和企业的热烈欢迎。学院精心组织,邀请了多家企业参加校园双选会,提供了丰富的就业岗位。

通过这一系列的就业服务活动,商学院不仅帮助学生更好地了解了就业市场,还增强了学生的求职技能。学生们普遍反映,这些活动极大地丰富了他们的就业选择,提高了就业信心。

今后学院将继续努力,为学生提供更多、更好的就业服务,助力每一位学生实现自己的职业梦想。(供稿:商学院融媒体中心,内容审核:李景慧)