位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

商学院政校企合作签约仪式圆满举行

【来源: | 发布日期:2024-05-31 】

5月17日下午,信阳职业技术学院、信阳市羊山新区管委会与信阳新经济投资有限责任公司在信阳电商小镇2号楼一楼会议室举行“信阳职业技术学院电商产业学院”政校企合作签约仪式。羊山新区党委委员、副主任邱业帅,信阳市教育体育局四级调研员李峰,信阳电商小镇镇长邱学明,商学院书记刘芳出席此次签约仪式。

邱业帅主任介绍了电商小镇建设背景及发展现状。邱学明镇长明确电商小镇定位,同时肯定高校参与电商小镇的建设和发展的深远意义。此次活动为信阳市职业教育与地方企业发展搭建一个稳固的合作框架,同时,也为学生提供丰富的实践机会,通过签订合作协议,实现教育资源与企业需求的有效对接。

刘芳书记与邱业帅主任签署合作协议并合影留念。

本次签约仪式的成功举行,标志着学校与信阳新经济投资有限责任公司紧密协作、相互支持,在人才联合培养、产教融合发展、科技成果转化等方面达成了广泛共识。本次签约为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域合作,实现校企资源有机结合和优化配置,培养适应地方经济社会发展和文化建设需要的,掌握专业综合技能的创新型、应用型人才打下了坚实基础。(供稿:商学院融媒体中心,内容审核:李景慧)