位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

商学院在学校“羽你同行,乒无不胜”主题乒羽比赛中喜获佳绩

【来源: | 发布日期:2024-06-16 】

为了丰富校园文化生活,增强学生之间的交流与互动,提高同学们的体育素质,我校于近日成功举办了首届“羽你同行,乒无不胜”羽毛球、乒乓球比赛。

赛场上,商学院选派的选手们以饱满的热情和高超的技艺进行了激烈的比拼。羽毛球场上,扣杀与轻挑交错出现,展示了精湛的球技;乒乓球台旁,球员们的快速反应和精准控球同样赢得了观众的阵阵喝彩。每一场精彩的对决都充分体现了商学院学生的体育素养和竞争精神。

羽毛球赛场上,运动员们以饱满的热情和昂扬的斗志迎接每一场比赛。他们或是轻盈跃起,准确无误地完成扣杀;或是巧妙布局,用智慧和耐心赢得比分。而在乒乓球赛场上,参赛选手们在球桌上展开了技艺与智慧的较量,展现了高水平的球技和默契的团队协作。经过激烈角逐,我院李远燊和刘欣欣分获乒乓球男子组和女子组第一名和第三名,我院孙涵夺得羽毛球女子组比赛第二名的好成绩。

在本次活动中,商学院选手不仅展现了大学生的运动才能和团队协作精神,同时也丰富了校园文化生活。未来,我院将继续积极参与组织更多丰富多彩的体育活动,为学生提供展示自我的平台,进一步激发全体师生对体育运动的热情。(供稿:商学院自律委员会,内容审核:李景慧)