位置: 首页 > 教学管理 > 校企合作 > 正文

【来源: | 发布日期:2023-04-24 】

4月13日,信阳职业技术学院商学院与浙江同花顺云软件有限公司举行实习就业示范基地签约授牌仪式。浙江同花顺云软件有限公司校企合作部总监王鹏、信阳职业技术学院副校长周有国、就业办主任于永国、商学院党总支书记刘芳等参加签约仪式。

首先,王鹏总监介绍了浙江同花顺云软件有限公司的发展历史、企业规模、网点布局和业务特色,高度评价商学院毕业生在岗工作表现,充分肯定我院办学水平和学生培养质量,期待与学院建立稳定的实习就业合作关系。

周有国校长强调,此次签约是过去成功合作的深入延续,也是未来互利共赢的美好开篇,要不断深化校企双方各领域合作,实现学校、企业、毕业生多赢局面!

随后,双方针对学校人才培养现状、企业人才需求类型、学校的专业和课程设置、学生实习实践、企业岗前培训和学校融合衔接等方面展开了深入探讨,一致表示希望双方能够以此次签约仪式为起点,精准合作、共谋发展。

刘芳与王鹏代表双方签署实习就业基地协议,王鹏代表浙江同花顺云软件有限公司授予商学院“实习就业示范基地”牌匾。

通过此次签约授牌活动,双方共建实习就业示范基地,围绕探索产学研协同育人机制,构建校企之间高效务实的合作新模式,实现校企双方互利共赢。